SAUDADE

A saudade que eu sinto agora

Não me maltrata nem dói

Até me faz bem feliz

Por me trazer de volta

O dia em que te encontrei

Foi o dia mais feliz

Que tive em toa minha vida

Se eu viver por muitos anos

Jamais irei esquecer

Os momentos de nós dois

Guardo bem aqui no peito

Dentro do meu coração

Tudo que a gente viveu

Gestos, palavras e até

O silêncio e o olhar

Guardo também o calor

Do teu abraço gostoso

E o sabor do teu beijo

Ainda sinto em minha boca

O néctar do nosso amor

Graci
Enviado por Graci em 13/05/2008
Código do texto: T988011
Classificação de conteúdo: seguro