MOMENTO FELIZ

Já fazia tanto tempo que nem saudade eu sentia.

O destino ingrato, às vêzes bondoso, brinca com a gente.

Eu não queria mais te ver, mas naquele momento.

Esquecí tudo o que eu não queria.

Não existe uma razão, o que aconteceu não se explica jamais.

O tempo passou, a saudade deixou de existir.

Mas mesmo assim, tudo aconteceu e algo mais.

Foi um momento que passou, ficará a lembrança do que aconteceu.

A felicidade foi como um relâmpago, brilhou e se apagou.

E mais uma vêz o momento provou, que nem tudo já morreu.

Tudo o que passou, voltou, aconteceu.

Manaus, 01 de março de 1989.

Marcos Antonio Costa da Silva