Recordas?
RECORDAS?
Recordas?
Do carrossel ,da montanha russa,
ou da roda gigante,
que giram , rodam ,viram,
e atordoando nos levam de volta,
em súbita reviravolta,
aos singelos prazeres infantis.
E vamos embora embalados,
montados em cavalos,
recostados em asas de cisne,
sentados em cadeiras de balanço no espaço,
vamos embora rodopiando,
enforcamos o presente,
não temos futuro,
somos o passado,
somos crianças na infância.
São pausas,
breves momentos de sonhos risonhos.
Ah, a decepção do acordar, do real, do fatal !
Recordaste?