REENCONTRO SOLITARIO

Hoje eu tremi dentro de mim mesmo,

Não sabia que batia tão forte ainda,

Mas senti a intensidade das lembranças.

Teu olhar continua o mesmo.

Teus olhos ainda transmitem um pedido de socorro.

O mesmo que atendi, e que acabei caindo junto.

E confesso ainda não sai!

Algumas pessoas sorrindo,

Dizendo: - ela esta ai, vai vê-la!

Era como me desenterrando,

De uma cripta selada,

De um passado remoto,

Que me levava inconsciente,

Até bem perto de você.

A vontade de se aproximar foi forte,

Precisei tomar água,

Por várias vezes,

Voltei na porta da sala 19,

Você olhou, talvez não viu,

Se visse, talvez ignoraria,

Se não ignorasse, não resistiria.

Cada cantinho daquele lugar voltou a tona,

Cada beijo selado, o gosto retorna,

A saudade sussurra baixinho,

Alfineta o teimoso coração,

Que dói dentro do peito,

Ao contrario do que eu queria.

Esconder, já não podia.

O coração acelera, quase para,

Flutuo em lembranças,

A saudade destroça o peito,

Teu olhar selado,

Num sonho acordado,

Que sonhei todos os dias,

Sem saber que ainda queria e quero.

Caper
Enviado por Caper em 13/05/2008
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T987128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.