Sua sombra ao meu redor

Sua sombra segue comigo, consumindo meu ser

Por tanto tempo eu chorei, e ainda assim

eu te queria, eu te esperava.

Voce me deixou sem motivo, nem razão,

só me restou a dor da solidão.

E é sua sombra ao meu redor,

que tem me nublado o coração,

destruindo toda minha ilusão,

ofuscando meu brilho no olhar.

A ferida não vai sarar fácil assim.

Voce foi o meu outono,

foi a calma em meu viver.

Estou envolta em tristeza.

E mesmo eu não tendo a quem amar,

a tua presença viva ainda está.

Sua sombra permanece ao meu redor.

Junto contigo eu aprendi a amar

sem barreiras, sem pensar no amanhã.

Ainda não entendo o que se passou,

Onde andarás agora?...

Sua lembrança ainda vive em mim.

Denise Flor©

10.5.08 - 04:15hs