Saiba, eu choro por ti

Necessito dizer que não, minh'alma está ferida

porque o nosso amor, que um dia foi bom,

hoje só me entristece.

Necessito dizer que não, não há outra maneira

para não sentir a dor, de evitar a mágoa

desse afeto que hoje chega ao fim.

Peço por ti à Deus

que encontres alguém bom

que te faça muito feliz.

Em vão busco um significado para esse adeus.

Eu não esqueço voce, eu não esqueço...

Aos poucos eu declino,

me sinto morrer por dentro.

Convivo com meu sofrimento

e agora, o que será de mim?

Talvéz um dia voce saberá

o tanto que eu te amei.

Saiba, eu ainda choro por ti!

Denise Flor©

10.5.08 - 20:21hs