Anjo..

Ah! Amado meu...

Aquele que já não se faz presente...

Que em meu peito deixou somente marcas,

Duma infinita saudade.

Como sinto falta

De quando tu me fazias feliz...

Pois sabia que estava nos braços de um anjo,

Nos braços daquele que poderia me levar pra onde eu quisesse

E fazer todos os meus momentos únicos.

Ainda assim, o medo se fazendo presente...pois

Acordar e não te sentir perto de mim,

Não ter o toque de suas gélidas mãos

Acariciando meu rosto...não sentir o

Leve toque dos seus lábios no meu,

Seria o maior dos meus tormentos,

O maior dos meus pesares.

Então assim terei você, que é meu doce e eterno

Na qual será perpétuo em meu coração,

Estará em minhas entranhas com um filho..

Que é gerado...e regado com amor.

E seremos não mais dois...

Mas um, em um só corpo..

Dois corações batendo ao mesmo tempo...

E viveremos este único momento..meu eterno anjo,

E se fará inigualável, inexplicável..Imensurável

Momento este que fixado em meu peito e em minh’alma

Terá morada eterna..

Até que em nossos campos não haja mais flores..

E que o anoitecer não seja belo como antes,

E em meus olhos só haver a noite que como um ladrão

Roubará-me de ti...

Danny Freitas
Enviado por Danny Freitas em 12/05/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T987025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.