PENSANDO EM MEUS SONHOS

Quando penso você
escolho as cores que quero.
Minha tela usa a aquarela completa,
não deixa espaços sem traços.
Você, o meu pensar de todo dia,
aconchego o seu abraço.

Nas serenas lembranças de você,
presente sempre aquela tarde,
o jardim de contornos bem precisos,
a conversa, o mútuo apoio, a companhia:
sonho com goiabada e café com leite,
nas mesas pequenas da padaria.

Você, meu pensamento,
saído dos espaços sem formato
nesses dias imprecisos, friorentos,
a mente que em matéria me concebeu,
ideou imagem tão convincente,
que não sei se sou sonho, se sou eu.



nilzaazzi.blogspot.com.br