VEM
Meu bem por que
Demoras a vir?
Sem você é tão frio...
Nem sei sorrir.
O tempo que passa
Sem meus olhos te ver
Aumenta a saudade
Que dói pra valer.
Conto os dias...
Apresso as horas
Vem, meu bem...
Vem agora.
A máquina do tempo
Sopro sem resultados
nossos momentos agora
São só passado...
Quero presente
Quero futuro
Quero teu amor
Límpido, puro.
Vem...