Sozinha sem você.

O tempo vai passando

E você parece estar mais distante.

É difícil aceitar

Que não irei mais te encontrar.

Em meus pensamentos

Você se faz presente.

Mesmo sem te ver a anos

Você está sempre em meus sonhos.

Te reencontrar,

Poder te abraçar

Quanto tempo mais vai demorar?

Já que contigo não posso estar

Peço a você para me iluminar

Proteger-me e jamais me abandonar

Pois posso até sozinha ficar,

Mas ficar sem você, não dá!