VOLTE

I

Prefiro estar sem coração

À sentir o que fazes contigo...

Prefiro ser pedra,

À ver o que acontece a teu espirito, tua vida...

II

Volte deste nada,

Lutarei ao teu lado,

Com todo o meu eu,

Toda minha força...

III

Coração apertado,

Contendo lágrimas,

Disfarçando sentimentos,

Estancando o sangue que flui...

Volte deste nada...