Chuva na janela



Cai a chuva, molha a terra,
O céu está nebuloso,
Escondendo o verde da serra.
A chuva que vai caindo,
Mistura se com  meu pranto,
Vejo  um manto branco,
Embaçando a janela.
E eu fico imaginando,
Onde estará meu amor,
Que me causa essa dor.
O pranto corre em meu rosto,
Como a chuva sobre a terra,
Eu choro todas as mágoas,
É tão triste meu desgosto.
Agora é só essa saudade,
Da nossa felicidade,
E a chuva que não cessa.
Tento lembrar seu sorriso,
Mas está tudo confuso,
Estou chorando na chuva,
Bebendo meu pranto,
Sonhando contigo,
Amando em silêncio.
Quebrando o encanto,
Das horas felizes,
Quando o sol brilhava,
Mesmo quando a chuva
Tudo embaçava,
Porque a meu lado,
Meu amor estava.