Preciso esquecer
Eu não sei porque, não posso esquecer o que houve
não consigo aceitar que não voltarei a vê-lo.
Voce sabe que te amei, com cada fibra do meu ser.
Te doei o que havia de melhor na minha vida:
meus sonhos, minhas alegrias,
meu corpo, alma e coração.
Fica dificil pra mim esquecer que um dia
voce existiu e fez parte dos meus dias.
Voce está marcado em meu peito como uma cicatriz
e teus beijos quentes ainda estão na minha pele.
Isso é uma loucura, um tormento, nada posso fazer!
Eu talvéz não saiba se te levar dentro de mim
é uma forma de trazer paz à minha saudade,
ou uma maneira de abrandar minha solidão.
Quem saberá dizer se meu erro
foi amar voce desmedidamente...
É impossível fazer com que o coração entenda
que eu preciso esquecer que um dia voce existiu!
Denise Flor©
11.5.08 - 23:49hs