Lamento Brasileiro

Eu venho de terras distantes

Venho do Norte

Sou caipira brasileira

Trago nos pés a cor do barro

vermelho do Paraná

Eu quase não saio

Eu quase não tenho amigos

Eu sinto o cheio do vento

que traz na sua boca o sabor

da terra molhada

Eu sinto aqui dentro do peito

saudade da minha gente

Do feijão bem temperado

do milho e da paçoca..

Eu quase não falo

Eu quase não sei de nada

Sou ovelha perdida

Nessa multidão japonesa

Que não conhece gingado

e nunca comeu torresmo

Uma flor no cabelo

carrega meu viver contrariado

e me deixa perfumada

com as coisas da minha terra...