CAMINHOS PERDIDOS


Do caminho que julgava já perdida
Entregue a própria sorte e desdita
Não me senti por sua mão socorrida
Senti que minha sorte não era bendita.

Estava já me preparando para despedida
Tentando esquecer uma triste desilusão
Mas vi que minh’alma faz parte de tua vida
E não queria sair do seu lado e do seu coração.

Pensei que seguia meu caminho solitário
Pois ao olhar pros lados não via ninguém
Sabia que trazia no peito um relicário
E a saudade que deixaste me seguia também.

Gostaria de poder ainda em você crer
E no tão falado amor que um dia me ofertou
Mas procuro neste meu caminho por você
Nada encontro só um vazio que você deixou.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/05/2008
Código do texto: T985028