PASSEANDO À BEIRA MAR
De longe escuto pequenas ondas
Deixo-me molhar pelo mar
Brisa mansa recheia saudade
alguém preferiu ficar do lado de fora
Um dos corações resolveu falar por si
O meu; o que faço agora só, aqui?
Alguém pensou: bobagem...
Na verdade nunca tiveste coragem
de ser feliz e amar tanto assim
De longe vejo o sol beijar o horizonte
Lá vem lembranças aos montes
Tantos planos, muitos sonhos e de repente
bate um vento frio a prenunciar
um gosto amargo de adeus no ar!
DF, 18/10/2007