HOJE II
HOJE SENTI A TUA FALTA
MAIS QUE ONTEM
É TORTURANTE VIVER NESTA
ETERNA AGONIA
SEI QUE NÃO ME QUERES
MAIS
MAS NÃO POSSO VIVER
SEM TI!
SEI QUE QUERES VOAR
COMO UMA " PALOMA"
TENS SONHOS, QUE SONHOS!
NÃO POSSO IMPEDIR-TE
MAS DEVERIAS NÃO TER-ME
JURADO AMOR ETERNO...
QUANDO
COMO UM INGÊNUO
FUI CAPTURADO EM TUA REDE
E ABANDONEI TUDO
TUDO...
TU BEM O SABES
ABANDONEI TUDO...
E AGORA
QUERES ABANDONAR-ME?
ACHAS JUSTO?
ACHAS?