Sinto saudades

Ontem partiu a saudade

Queria ser ela

Envolta numa nuvem

Cobrir o meu chão

A terra a cada passo meu

Oiço-lhe a voz

Adeuuuuuuuuuuuuuus

Cerro os postigos onde ela morou

Ponho escritos na fachada

Queria sabe-la ali,...

Feita Lua rondo a sua porta

Sinto a quimica que me roubou

Vazia

Vazia ficou minha pele

O luar vem de mansinho

Ocupa o espaço

Logo

Vem outra manhã

Na boca apenas uma palavra

Solidão,...

Afago uma na outra mão

É tão longe o sussurro da sua voz

Adeuuuuuuuuuuuuus

Baixinho espero o eco

E, ele repete

Indolente

Ad......

Ad.....

Adeuuus

Apenas esse fio

Penetra meu sentir

Se repete

Repete

+++++++++++++

Porque eu sou,...

Eu sou

A saudade

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 10/05/2008
Código do texto: T983158