Ondas
Ao acordar a rotina de sempre
A cidade é a mesma, e as caras são iguais.
Tenho saudade da minha história, um conto fugiu de mim
Eu tinha rosas, e falava de amor.
Quando criança eu pensava em mim
Eu não me perdia em meus mundos
Eu sabia sonhar.
Cansei de tanto falar.
Parei entre risos
Não quero entrar nessa festa
Somente chegar ao meu lar
Foram tantos castelos que as águas levaram
São tantas saudades que senti
Só me lembro daquela música do mar
Quando eu chegar, beije os meus pés
Eu sei que vai voltar
Quero te visitar, chegue até mim,
E me traga das profundezas o meu colar.