Saudades...

Noites em claro,

Olhares no teto

Um sentimento raro

De um fato decreto

Razoes impostas em pauta

Por algo que pode não existir

Quem diz realmente sentir falta

Não deve simplesmente resistir

Tudo que um dia tiver

Estará em sua mão

Quando mais tarde souber

Mais se transformara em ilusão

Saudades do tal que já não foi

Apenas momentos de solidão

A historia que consiste em dois

No final se pede perdão

Dar as costas pra si mesmo e normal

A opinião alheia lhe deixa assim

Vendo o lado pessoal

Tudo devera ser assim

Rimas e trocadilhos ditos

Não passam de uma lagrima no chão

Olhares e gestos aflitos

Fazem parte do seu coração

Ações seguras e certas

São passagens de novelas

Ate cumprir suas metas

Que suas vidas sejam belas...

Mas nunca se esqueça

To tal singelo escritor

Que tem tudo na cabeça

Mas assim mesmo não entende a dor

Juras de imploras,

Amores correspondidos

Campos lindos de amora,

Sentimentos reprimidos

Como pássaro que cantarola

Vidas trancafiadas por cadeados escondidos...