Prisioneira

Prisioneira de seus encantos...

Perdida no infinito

Ocultando a lava quente

Este vulcão adormecido

Grito no vazio...

Ouço o eco formar

Entontecida pelo seu nome

O vento pronunciar...

Por amar sem querer

Descobri

Em cada olhar...

Cada dia o querer.

Busco em seus lábios

O elixir...

Para curar meus anseios

Do fel da indiferença...

...deste mundo de maldades.

E pecados...

Di_Angels