A kiss to remember
Vestígios de mim esvoaçando
Move o quadro que a dor monta
Arquitetura dos anos 50
É a tinta que falta na lágrima
Uma barba com data
Tua falta
O cinza acompanha
Descoberta a cama
Os lençóis tinham nomes
A ruas comprimem o que aqui se explode
O que me une nos destrói
Ser o descer
É um muro de vidro fino
Sou rock você...
Você dança na luz das minhas impossibilidades
Perdi o rítimo olhando este cigarro
Tínhamos uma esquina
Hoje é o que imagina minha saudade
As baladas são as melhores
As janelas antigas . quantos romances sofridos
A pé desta metáfora
Tenho que jogar
É alto. É frio.
A casa já não tem espelhos
Cairei tua foto
Bebi tuas roupas
Fumei teu sitiam
Aquele que ficou esquecido
Na gaveta que sou
Há vento,mora vento.
Não circulam carros
Mas é cidade
Não tenho vizinhos
Mas é baldio
A Kiss to remember.
Minha noiva que morre...