Mas, do que me importa?

Mas, do que me importa a saudade?

Se é certeza e é verdade,

Que terei você aqui.

Sei que toda noite olho pro céu,

Nessa vigília interminável,

Te aguardando no horizonte.

Espero com ternura teu vôo,

Teu planar macio,

Teu pouso em minha boca.

Tua saudade que me acende,

Teu fogo que me prende

E tua sede que me sacia.

Tua voz quero ouvir novamente,

Cheirar tua pele macia

E beijar-te longamente.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 08/05/2008
Código do texto: T980754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.