Saudades do meu Amor.
Saudades do meu Amor;
De seus beijos quentes,
De suas carícias tenras
E sua pele macia.
Saudade de quando sua boca linda
Encosta toda na minha,
Rodopia saido faísca
E saltita de imenso prazer.
Passeios de saudade,
Praça ensolarada e fresca.
Carinho entrelaçado e eterno
Com beijos quentes e tenros.
Somente te quero aqui,
Não mais a passeio.
Quero que fiques,
Desejo com ardor.
Desejo,
Simples desejo,
Desejo totalmente,
Somente seu amor.