Saudade..

A ti meu eterno..que partistes sem ao menos dizer pra onde...

A ti em que devoto todo meu sentimento...

A ti que no meu peito ainda queima

a chama da saudade.

Lembrarei de todos os momentos..

De todas as palavras..

De todos os devaneios...

Que hoje já não são mais ausentes..

pois na ausência se fazem presentes...

Pra ti minh'alma entreguei..

E ficará eternamente aprisionada...

na imensidão da saudade!!!

Danny Freitas
Enviado por Danny Freitas em 08/05/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T980309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.