A FOTO

Uma foto.

Uma foto

Num corpo

Rindo agora

Nos holofotes.

Rosto de anjo

Versátil, forte!

Vivaz em chama

Exaltando a beleza

Na tela acessa.

Rosto de anjo, adorável!

Numa alma colossal

Poetisa das canções de amor

Escrevendo tudo numa flor.

Amei sua foto

Brindando a vida

No mundo agora.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 08/05/2008
Código do texto: T980213
Classificação de conteúdo: seguro