AQUELE OLHAR

Fiquei com aquele olhar preso em mim

olhar de nada dizer e tudo falar

que dizia vai embora, pedindo pra ficar

que me odiava, ternurando murmurar

olhar ferbrio, que congelava

nesse olhar, que lágrimas derramava

que nas noites me iluminava

Fiquei com esse olhar preso em mim

olhar de águia que tudo fitava

e do alcance nada escapava

olhar de mulher, refletindo a menina

que faz arte, menina traquina

de despedida, sem que paratisse

olhar que me hipnotizou, e preso fiquei

naquele olhar que me encantou