O CARTEIRO

A sua chegada que

Era esperada com ansiedade

Agora é com indiferença

E o carteiro que um dia foi

Correspondente da saudade

Traz agora em sua bolsa azul

Apenas contas e comunicados

E as cartas tão esperadas

Perderam-se no tempo da tecnologia

E assim foram esquecidas

Para dar espaço aos

Correios eletrônicos e telefones

Mas ainda assim é possível

Encontrar bem no fundo,

Alguma carta

Que resistindo bravamente

Ao avanço do tempo

Espera ansiosa chegar ao seu destino