Por toda a cidade

Por toda a cidade, existe mulheres belas e atraentes; com certeza.

Saiba que eu, também reconheço e admiro sua beleza.

Mais importante que tudo, é o seu carinho e amizade.

Lá no fundo, isto me deixa feliz de verdade.

Este teu jeito amavél, e muito especial de ser.

Ainda faz com que eu tenha o desejo de viver.

Todos os dias, há pessoas que podem nossos olhos encantar.

Mas, só uma que; em nossos coroções vai tocar.

Com toda sinceridade, você é uma dessas raridades.

Que após passar em minha vida, deixou muitas saudades.

Por todo o tempo que eu viver; jamais conseguirei te esquecer.

Embora, talvez nunca mais voltarei; a te ver.

Permanecerá aqui, dentro do meu coração, pois este é o seu lugar.Onde está tudo aquilo que, fui capaz de AMAR.