JARDINS DO AMOR
Lembro-me de você a cada instante...
E meus olhos pousam nos calendários
contando os dias...
E fico imaginando o doce momento de te rever...
De tê-la aninhada nos meus braços...
O momento mágico de pousar meus lábios nos teus
e sorver toda a ternura que adivinho nos teus cofres de carícias...
E deixar-me ficar ao teu lado,
ouvindo tua voz me dizer que a vida vale a pena...
Que somos um sonho concreto e real...
E que uma eterna primavera
haverá de florir para sempre os jardins do nosso amor...
(para Tânia Maria, com carinho especial)