Minha Razão

Em pensamentos

Atravesso montanhas e mares

A cada instante

Vou morrendo lentamente

...de saudades

Nem tem como compreender

O que esta alma esta sentindo

Queimando em brasas o que resta

Arranhando-me

E ferindo...

Até aos deuses jurei

Que nada importa...

Nada tem razão

Sem este amor sou vida vazia...

Sem rumo sem direção

Se for para viver assim

Que esses deuses

Tenham pena de mim...

Traga-me pelas rosas

A razão para viver... Você.

Di_angels