O mar

O que o mar me diz

Quando olho para ele?

É algo que não entendo

Apenas sinto na alma

As ondas quebrando minha dor

E a maresia perfumando minha vida...

Me perco olhando o horizonte

E a linha infinita do oceano

E essa paz que sinto no peito

Faz meu pensamento voar...

Voar até o céu

E descer novamente ao mar

E então me pego a sonhar

E não paro de imaginar

O dia em que minha alma

Com a tua vai estar.