Meu coração sofre de saudade.

Vivo a muito procurando um novo amor

que o vento enfim levou de mim,

e deixou o grande vazio

que perpetua a saudade que carrego sem que eu saiba a que lado deva estar meu coração.

Tenho saudade do rosto, do jeito, do cheiro

nas minhas lembranças o abraço que acalma

e renova sempre

e sinto que sozinho irei morrer de saudade frio e cortante.

Carrego no peito essa imagem, nas minhas palavras todos os meus desejos de felicidade brotam das minhas mãos em escrita.

E Vivo por que somente em mundo de sonhos irei viver com você tão perto.