CHORO EM QUALQUER LUGAR

(IN MEMORIAM )

Não quero chorar! mais o rio que existe em mim

Transborda na vazante do olhar

Não preciso de cemitério para chorar

Choro em qualquer lugar

Choro como criança,

Pedindo colo,sem medo ou vergonha

MAMÃE ? Ô,Ô,Ô MAMÃE? cadê você ?

Estou te chamando ! onde você está ?

A manhã amanheceu...

e tua lembraça me atordoa...

Mamãe, estou aqui ! Sou eu !

Meu Deus,atenda essa pessoa...

Mamãe? Perdoa a falta de tempo

Que a ti não dediquei.

Sem entender,que vida pedias!

É que mãe não morre pensei...

Perdoa a palavra de amor que te faltei.

Olho o céu,e te procuro

Sabendo que foi na terra

Que te finquei.

Chove! e a chuva

Misturada às águas do meu rio

Vão molhar,a nova semente

Que no futuro irá brotar.

Olinda 10/05/07.

arizla
Enviado por arizla em 06/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T977655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.