QUANDO VOCÊ MORRER

QUANDO VOCE MORRER

Marcial Salaverry

Quando isso acontecer,

o mundo vai se entristecer...

A alegria perderemos,

pois a seu lado queremos

sempre e sempre estar,

para sempre podermos te amar...

Mas... um dia acontecerá...

Então... tudo se entristecerá...

Se possível me for,

quando você se for,

para atender seu pedido,

meu coração entristecido,

será o local de seu repouso final...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2008
Código do texto: T977154
Classificação de conteúdo: seguro