Lágrima partida

Tudo terminou

Sonho se desfez

Planos e fantasias

Nada restou

Um diz que sofreu

O outro que amou

Um que não quiz

O outro que errou

Não importa

Não resta mais nada

Cada um por sí

Coração sagrando

Choram pelo fim

Lágrima partida

Kedma O'liver Anjo KM