Lembranças
É noite...
Suave nostalgia
me assoma ao peito.
Me vem a lembrança
de tempos idos, vividos
que não se repetirão.
Nossos momentos a dois,
no aconchego dos nossos abraços
aquecendo nossos corações felizes...
Beijos repletos de paixão e encanto.
Éramos um par, cúmplices no amor.
Voce partiu, tão só fiquei!
Ninguém para abrandar a solidão.
O tempo passou depressa
e com ele, minha normalidade.
Tudo que compartilhamos,
ficará na memória para sempre
e acalentado em meu coração...
Denise Flor©
25.4.08 -19:45hs