RECORDANDO UMA SANTA...
Retorno através da saudade
a mesma rua
a mesma casa -
e tudo está do mesmo jeito:
Noite chegando,
hora de dormir. . .
A claridade de uma vela
ilumina o quarto silente,
e
de joelhos ao lado da cama,
mão esquerda na testa
o terço na outra,
uma Santa está rezando
reza com amor
reza com esperança
reza com fé
reza com o coração,
pedindo pra que todos sejam felizes. . .
_ É MINHA MÃE.
- Águas Lindas-GO-07 de maio de '96-