SUA VOZ
Sandra Mamede
Ouço sua voz do outro lado
Muito longe através do telefone
E o coração muito emocionado
Bate mais forte ao som do seu nome
Coisas banais você fala para mim
Sem perceber a minha grande emoção
Quando respondo só dizendo sim
Na sua fala quase não presto atenção
Delicio-me em sua voz ouvir
Alieno-me num mundo que é meu
Onde sonho seu amor possuir
Mas você...que pena, nem percebeu
Peço que o tempo demore a passar
Com o telefone preso ao meu rosto
Começo cada minuto a contar
Essa distância só me traz desgosto
Sinto vontade de pra você gritar
Com toda força da minha paixão
Larga o fone e vem pr’aqui me amar
Sinta o amor que tenho no coração