Eu Quero
Uma mulher de coloridos modos e que morda os lábios, sempre que for me abraçar
E que ao falar provoque o silenciar de todos
E seu silencio sempre me obrigue a sonhar;
Que saiba receber;
Que saiba ser bem vinda;
Que saiba dar jeitinho em tudo que fizer e que ao sorrir provoque...
Um rostinho lindo...
De dia uma menina,
De noite uma mulher!...