NUNCA MAIS, COMO ANTES
Depois de olhar você
Nem toda a água do mar tem o esplendor
que a água cristalina dos seus olhos
Depois de dançar com você
Nem mesmo os cabarés de Paris
me farão dançar melhor
Depois de sorver da sua taça:
Nem todo o rio que banha o meu corpo
irá matar a minha sede
Depois de provar da sua comida:
Nenhum chefe francês
me fará abrir o apetite
Depois de ouvir suas histórias:
Nenhum mágico no mundo
me causará tanto fascínio
Depois de remexer suas gavetas:
Nenhum palácio Tcheco
será mais encantador que a sua casa
Depois de você em minha vida:
minha vida é só você