LAMENTOS DA SAUDADE
LAMENTOS DA SAUDADE
Abandonei a saudade vestida de esperança
que me acompanhava, deixei de acreditar
na sua volta, não vou chorar mais
esta tristeza que derramou,
magoas na tristeza que não vive
mais em mim...
Não vou mais suportar esta onda
que sufocou o espaço vazio que ficou
perdido nas ruas sem saída....
Sem preencher o que eu precisava
fiquei com cicatrizes que mancharam
meu coração....
Hoje sonho sem saber para onde vou,
não sei mais cantar a cantiga do amor,
e na saudade do olhar que ficou preso
na maré de uma alegria que não vive mais...
Saudades de sonhos ficaram junto com a tristeza...
lamentos da ausência desapareceram na beira do mar,
levada pela ondas que não voltam,
para contar onde a saudade se perdeu...
Rogério Miranda
poeta da paz