UM ANO LUZ
Um Ano luz é uma distância muito grande eu sei,
Porém quanto tempo se leva daqui até a lua?
Se pra te buscar tenho que caminhar por estrada que nunca andei;
As estrelas ao sorrirem, mostram-me aonde é a tua rua.
Pois quando eu quero te encontrar;
Não adianta te esconderem de mim;
Sigo os teus passos intuitivamente pela luz do luar;
E vou até ao pé da tua cama todas as noites assim.
E lá te beijo e acaricio o teu rosto;
Tu dormes e às vezes nem notas que estou logo ali;
E mesmo contrariando àquele que não entende o teu gosto;
Bailamos, cantamos a nossa balada do eterno porvir.
Um ano luz parece ser muito distante;
Mas quantas vezes já me dissestes que me amas três vezes a volta a terra?
Um ano só tem 12 meses é quase que um instante;
Um ano cheio de luz nos espera logo depois daquela serra.
Em desdobramento eu te busco e nos amamos;
E planejamos o nosso futuro que nos procura;
Aproveitemos a dor da distância que por ora passamos;
Para sedimentar nossas bases em fortes estruturas.
Quando vieres pra mim, muito amada já és e mais haverás de ser;
Não esqueça que não te quero santa e nem pura;
Mas nunca insegura se deves me ter.
Como dois albatrozes, cantaremos nossa balada do amor.
E ajudaremos os irmãos do caminho carentes de calor.
LEÃO ALBATROZ
05/05/08