Hum!
Uma esperança perdida
Uma vida sem lazer
Uma ausencia, uma tristeza
De saudade de você
Um desespero, um desengano
Um desgosto, uma solidão
Uma vontade de amar
Uma dose de paixão
Um lamento e uma lágrima
Uma lástima de dor
Uma pesar, um desabafo
Uma pena de amor
Um azar e um dilema
Um drama um péssimo lance
Uma mágua, uma lembrança
De um infeliz romance
Enfim, todos os meus pesares
Superam a minha alegria
Provocando mau humor
E tristeza a cada dia
Se eu tivesse um céu risonho
E eu tivesse paz e amor
Se eu tivesse carinho
Era a mais que meu valor