SAUDADES QUE SINTO DE TI...

A minha saudade...

Saudade que leio,

do que não está escrito...

Porque os teus dedos são saudades!

E são, sem dúvida,

o poema mais belo

que já li

nos olhos de Deus.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 04/05/2008
Código do texto: T974223