Minha vida



Minha vida é uma espera
De um amor que não vem,
São tantos sonhos guardados,
Esperando por meu bem.

A vida nos separou,
Antes mesmo de nascer,
Agora não sou ninguém
Vou vivendo por viver.

Eu sei que em algum lugar,
De um passado remoto
Devemos ter-nos amado.

E esse amor foi tão grande,
Que dentro do meu coração,
Ficou pra sempre gravado.