MAIO
Maio indecifrável Maio
Quem te receou
Quem te quebrou o encanto
Não diz o quanto te amou.
E numa distância
Que não cessa
Maio mesmo assim nasceu
Sempre no outono,
Maio chegava em flores
Mas desta vez
A voz que não
É do coração entristece
E diz em prece
Que o amor eternizou.