TUDO MUDA
PASSEI A VIDA SONHANDO
EM MUDAR O QUE SOU
NÃO LUTEI O SONHO CONCRETIZANDO
PASSEI NA VIDA DIRETO O SONHO FICOU
TENTAR VIVER UM SONHO
GUARDADO NO PASSADO
É ENCONTRAR UM PEDAÇO DE VIDA
COMPLETAMENTE ULTRAPASSADO
TUDO MUDA SEM PRESSA
NÃO SENTIMOS A MUDANÇA
O SONHO NEM SEMPRE ALCANÇA
O FUTURO QUE SE TRAÇA
OLINDA11/09/02