DETIVE-ME A OLHAR



Detive-me a olhar a minha alma despida
E a vi inebriada e enlouquecida de paixão
Teria eu mais alegria ao vê-la adormecida
Do que vê-la sofrendo tamanha decepção.

Meu pequeno mundo ficou então estreito
Pelo deboche que sofreu meu coração
Sei que na vida sou um humano imperfeito
Mas não precisava viver tamanha desilusão.

Sem reservas de corpo e alma me entreguei
A este amor que pensei seria meu até o infinito
Em nenhum momento da minha vida pensei
Que este amor seria mais que maldito.

Fizestes o meu momento sufocante
Enlouquecendo-me com tanta promessa
Deixando minha alma entorpecida e alucinante
Vivendo muitas fazes da minha vida diversa.

E assim ao olhar dentro de mim mesmo
Vi que você o meu amor não mereceu
Não quero viver como andarilho a esmo
Hoje te digo meu amor por você morreu.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972975