Saudade (dói...)
 
Sofro...
Sofro de saudade...
Saudade da história

Que ainda não vivemos.
Do que não sabemos.
Da sensação do brilho
Do meu olhar no seu.
Saudade do encanto,
Do acalento sem pranto.
Do colo em silêncio,
Do desejo do amor.

Do tratamento tal qual flor.
Do afago ouvinte...
Do carinho que vou lhe dar.
Do sorriso no seu olhar,

Do aconchego...
Do calor do abraço...
Abraço apertado como nó.

Difícil de soltar.
E do beijo,
Que com certeza 
Vou roubar...

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 03/05/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T972614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.